• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Vin Colombard blanc sec - Vignerons indépendants

Colombard - Blanc Sec



CUVEE : COLOMBARD
Médaille Or, Concours Paris 2013
Médaille Argent,  Concours Paris 2011

VIGNOBLE :
Appellation : Vin de Pays des Côtes de Gascogne
Superficie : 15, 40 ha
Age des vignes : 27 ans
Exposition : plaine
Terroir : boulbènes, terre fort.
Cépage : Colombard   100 %

VINIFICATION :
De début septembre au 20 la récolte s’effectue suivant la maturité des raisins. Récolté essentiellement la nuit afin de poursuivre des macérations à basses températures le jus de raisin sera mis en cuve de  fermentation pour y rester environ 3 semaines. De là s’écoulera le nouveau millésime.




domaine-de-caude-colombard




DEGUSTATION :
Teinte fraîche aux reflets verts. Nez intense, où se mêlent nuances florales : rose, genêt, mente et parfums de fruits exotiques (mangue, fruits de la passion).
Une bouche pleine de vivacité et de rondeur. Un vin persistant au nez comme en bouche.

CONSEIL :
A servir entre 8°Cet 10°C.
Ce vin s’accompagne en apéritif, fruits de mer, poissons froids ou chauds ou bien encore entre amis à toutes heures.


6€ par bouteille jusqu'à 24 bouteilles.
5,85€ par bouteille de 30 à 48 bouteilles.
5,70€ par bouteille de 54 à 72 bouteilles.

La livraison est gratuite à partir de 24 bouteilles

Blanc Sec 75cl, Colombard 2015, carton de 6 bouteilles
+ Ajouter au panier